学校召开协同办公系统、信息门户试运行培训会

5月16日下午,我校协同办公系统、信息门户试运行培训会在图书馆506-1机房举行,学校各单位信息管理员及部分公告通知发布审批人参加了会议。

培训会上,信息技术与数据管理中心主任郑海英简要介绍了我校近期信息化建设进程及各业务系统前期建设情况。信息技术与数据管理中心胡雨薇通过现场展示操作和互动交流向大家介绍了新版信息门户单点登录、我的应用、通知中心及主题修改、头像设置等基本功能,协同办公系统门户模块、文档模块、流程模块全部功能及移动端功能。

新版信息门户及协同办公系统的试运行,能够有效推进我校信息系统集成及无纸化办公,切实提高办公效率,保障工作信息迅速准确地传递。通过此次培训,各单位相关信息化管理员进一步掌握了应用系统的操作方法、使用流程及相关要求,为系统正式运行打下了坚实基础。

会后,大家对新版业务系统操作中的问题进行了咨询。

上一条:我中心开展多媒体教室安全大检查工作 下一条:信息技术与数据管理中心2019年五一假期值班表