我校成功入选首批省级“智慧教育示范校”创建单位

近日,辽宁省教育厅公布2021年度省级“智慧教育示范校”创建单位名单,这是我省首次实施的省级“智慧教育示范校”建设项目。经各单位申报和推荐、专家评审、厅长办公会通过,共遴选确认25家省级创建单位、15家省级培育单位,我校成功入选,以全省第二名获批省级“智慧教育示范校”创建单位。

学校将以此为契机,大力推进“智慧工大”建设,全面构建以智慧教学、智慧科研、智慧管理、智慧生活服务为重点的智慧应用体系,建设以师生为中心、以服务为核心,全面感知、深度融合、多维服务的智慧校园,实现物理空间、业务领域、服务环节、数字资源全覆盖,全力打造省级“智慧教育示范校”。

上一条:我校入选首批全省高等学校数字校园试点建设项目试点单位 下一条:我中心召开一站式服务平台项目启动视频会议