数据管理

兄弟院校来我校就共享数据中心项目建设进行考察交流

2019年6月26日下午,沈阳航空航天大学智慧校园办公室、信息网络中心主任吴宏元、副主任魏立峰,辽宁省交通高等专科学校信息技术中心主任宋斌,辽宁现代服务职业技术学院信息技术中心主任张弢,沈阳化工大学网络管理中心曹连刚等一行6人来我校就共享数据中心建设情况进行交流。信息技术与数据管理中心郑海英热情接待了兄弟院校一行。

郑主任首先对兄弟院校同仁的来访表示欢迎,他向考察组介绍了我校共享数据中心项目建设的进展情况、总体建设目标和未来工作计划,并对我校如何推动共享数据中心建设、在建设过程中遇到了哪些问题和困难、学校采取了怎样的措施等方面与考察组进行了深入的探讨与交流。

此次交流搭建了发展高校信息化经验分享、技术互补的平台,对我校共享数据中心建设工作起到了积极的推进作用。

出席交流会的还有我校信息技术与数据管理中心副主任姚勇,数据管理部部长王玉,数据管理部网络工程师王鹏。

上一条:关于共享数据中心上线运行的通知 下一条:学校召开共享数据中心建设阶段总结和工作推进会