网络服务

协同办公系统账号申请方法

一、协同办公系统仅对教职工开放,在校教职工的协同办公系统账号入职时由系统导入,不需要额外申请。若账号存在问题,请拨打信息技术部电话:024-25494297。

二、临时人员、特殊来访人员需要使用临时账号,请按照如下步骤申请:

1.各部门信息管理员登录服务大厅,点击【全部事项】-【协同办公系统临时账号申请】流程,如下图所示:

undefined

2. 打开协同办公系统临时账号申请流程表后,填写联系电话后,下载“临时人员信息采集模板”。

3.打开下载的模板,填写如下图所示的临时账号的相关信息后,点击上图中的“选取多个文件”,上传临时账户信息文件,上传完成后,提交申请。

4.信息技术与数据管理中心的审批人,将创建好的账号和密码信息添加到信息技术与数据管理中心意见中。

5.用户根据已开通的系统办公系统账号和密码进行登录。