辽宁铁道职业技术学院同仁来我中心调研交流

2023年6月14日下午,辽宁铁道职业技术学院学生处和信息化发展中心相关同志来我校就智慧校园建设情况进行调研交流。信息技术与数据中心主任郑海英主持会议,王玉、刘嘉峰参加交流。

郑海英主任代表学校对辽宁铁道职业技术学院同志一行的到来表示热烈欢迎,并简要的介绍了我校智慧校园的建设成果和经验以及建设过程中所面临的困难与挑战。王玉介绍了学校数据中心建设过程中数据治理相关工作的难点和实施办法,并展示我校数据中心建设成果。刘嘉峰介绍了学校一站式服务大厅的相关内容,并与辽宁铁道职业技术学院相关老师进行深度交流。

最后,周葛龙处长和于澍主任对我校的热情接待表示感谢,他们说,沈阳工业大学智慧校园建设与管理积累了丰富的工作经验,非常值得借鉴,希望双方能够保持沟通,共同推动推进学校的有关方面建设。

上一条:沈阳大学同仁来我中心调研交流 下一条:信息技术与数据管理中心联合教务处完成147间多媒体教室升级改造工作